Матери
В том, что мне желанна и нужна
Самая прекрасная из женщин,
Женщина,родившая меня.
Оттого светло и соловьинно,
И,губами в детство лепеча,
Я ласкаю строгие морщины
Твоего крестьянского лица.
Как уйти мне от щемящей боли,
Как простить себе, заметив вдруг
Изжелта прозрачные мозоли
На ладонях огрубевших рук!
Надо мной вопрос зияет бездной:
Как мне жить когда придет пора
Встретить роковую незибежность
И тебя навеки потерять!
Свидетельство о публикации №115021502244
"Я ласкаю строгии морщины".Надо писать строгие.Буква "е" на конце.
Рецензию можете потом удалить.)
С теплом и светом!
Таня Калистратова 15.02.2015 19:10 Заявить о нарушении