Прошу вас, люди, не судите...

  Прошу Вас, люди, не судите
  Святые помыслы мои.
  За то, что я ищу обитель,
  Необходимой всем любви.

  Путь не всегда мой был успешен:
  Ни всем, во всём должно везти.
  Я, как и все, на свете грешен,
  Прошу, Господь, меня прости.

  Прости, мне пламенные речи,
  Святой водой в меня, плесни,
  Людей ЛЮБОВЬ, не время лечит,
  Я это чётко уяснил.

  Оно сближает, отдаляет,
  Известный в мире шарлатан,
  И лишь любовь нас исцеляет
  От старых и глубоких ран.

  Прошу Вас, люди, не корите,
  Прошу,не смейтесь, мне во след.
  Любовь друг другу Вы дарите,
  Она-бальзам от всяких бед.


Рецензии