Как хочу я обнять, твои хрупкие плечи!

Как  хочу  я  обнять               
Твои  хрупкие  плечи,               
Шёлк  Твоих  тёмно-русых               
Волос  теребить,               
В  омут  глаз  колдовских               
Окунуться  беспечно,               
Сердца  жар  поцелуем               
Хмельным  остудить!               

Может  быть  и  иной               
Мне  захочется  ласки,               
Может  быть  это  будет               
Когда  то,  потом!               
Ты  мне  в  Душу  запала,               
Как  Фея  из  сказки,               
Я  с  Тобою  готов               
Позабыть  обо  всём!               

Чем  и как Ты меня,               
Я  не  знаю, пленила!               
Толь  улыбкой  открытой,               
То ли  чистой  душой???               
Невзначай,  ты  мне  счастья               
Чуть-чуть  подарила,               
А  взамен  забрала               
Мой  душевный  покой!               


Рецензии