закуска выпивка танцулька и веселье

закуска выпивка танцулька и веселье
всего так много что повержен в тихий шок
и поутру с тяжёлого похмелья
я осушил большой ночной горшок

2001 год

я трезвенник
лет сорок назад мой одноклассник Игорь Поттосин сказал, что я "лирик ночных горшков"


Рецензии