Я ЖДУ...

Я так хочу, чтоб ты пришел,
Во мне свою любовь нашел,
Был рад, что встретил ты меня,
И понял…  рождена я, для тебя.

От слов  твоих, я загорюсь,
Приду к тебе, и прикоснусь,
Щекой своей  к твоей щеке,
А раньше был ты  вдалеке.

Безумно долго я ждала,
Не растрачивая,  берегла,
Чувства свои  для любви,
Сохранила ... годы прошли.

Кто верит в чудо, очень ждет,
Всегда дождется и найдет,
Любовь и счастье жизни всей,
Не торопи, но будь шустрей.

Я жду тебя и в дождь и снег,
Ускорь, пожалуйста, свой бег,
Приди, и путь мой освети,
Ведь нам с тобою по пути.


Рецензии