Весна
В который раз! В который век!
Любви заветной приближенье!
Волненья, муки, жизни бег!
Опять распустится подснежник,
Истомой сладкою пьяня,
И зацветёт в лесу орешник,
И где-то будут ждать меня!
Опять метелью закружится,
Девчонкой яблоневый цвет!
Опять весна с небес струится,
Как миллионы прошлых лет!
Свидетельство о публикации №115021502169