Буря

Вновь ожидается буря.
В воздухе пахнет грозой.
Брови сурово нахмуря,
Тучи ползут чередой!

Ветер возник ниоткуда!
Дунул, как плюнул, в глаза!
Рябью покрылась запруда,
В небе творится буза!

Облако мусора, пыли
Враз закрутил до небес!
Бесы в восторге завыли!
Стонет испуганно лес!

Все — врассыпную от страха!
Мир погрузился во тьму!
В небе ползёт росомаха!
Буря несёт кутерьму!


Рецензии