Предельно насыщаясь Ясным Светом...

   Предельно  насыщаясь  Ясным  Светом,
   Купаясь  в  тонкости  наития,
   Танцую  я  Любовь по  всем  приметам
   В  самозабвенном Танце  Бытия...

   Певуче, нежно  и  неосторожно,
   Легко  лечу  в  Сияющую  Даль
   И вижу  всё,  что  истинно, что  ложно,
   Откидывая  зыбкую  Вуаль...

   И больше  от  себя не  убегаю,
   Поняв,  что  дальше -  некуда  бежать...
   И  с  удивленьем  странным  постигаю
   Как  сладостно...  в  Душе Огонь  держать...

   С Судьбою в неизведанность игРАя,
   Порою... несусветное творить...
   Не обжигаясь и... не обжигая,
   Любить и верить... и БогоТворить...)))
 
   


Рецензии