Любовь! зачем?..

ЛЮБИТЬ или ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ!
ЗАЧЕМ ТАКАЯ БОЛЬ?
ЗАЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ?
ЗАЧЕМ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ?

МНОГИЕ ЛЕНИВЫЕ,А МОЖЕТ
ЭГОИСТЫ!
ЧУЖАЯ БОЛЬ ИМ СОВСЕМ
НЕ НУЖНА!
ВЕДЬ МОЖНО ЖИТЬ И БЕЗ
НЕЁ!

ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ!
ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!
ЛЮБИТЬ РОДИТЕЛЕЙ!
ЛЮБИТЬ ЖЕНУ!
О НЕЙ ЗАБОТИТЬСЯ!
ВСЁ ЭТО-ТРУД ДУШИ!

ДЕЖУРСТВО КРУГЛОСУТОЧНАЯ!

Я НЕ ВЕРЮ ЧУВСТВАМ-
СТРАСТЬ!
ЭТО ПОТРЕБНОСТЬ ДЛЯ
ТЕЛА!
Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ЧУВСТВАХ,
УМА! И ПОНИМАНИЕ!
БОЯТЬСЯ ОБИДЕТЬ!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ,
И ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ!
ИЗ ТАКИХ ЭЛЕМЕНТОВ,
ОБРАЗОВЫВАЮТСЯ ЧУВСТВА,
А ПОТОМ И СТРАСТЬ!
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЧУВСТВА!
А СТРАСТЬ-ПОТРЕБЛЕНИЕ-
БЕЗ ПРОДЛЕНИЕ!
СТРАСТЬ-СГОРАЕТ!
А ЛЮБОВЬ НЕ ОБМАНЫВАЕТ!

ВОТ ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ-
ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПУТАТЬ!
ТОГДА,НЕ ВОЗНИКНЕТ-
   СЛОВО ЗАЧЕМ?
************************
ВСЕХ И ВСЕМ на странице РУ-
ЖЕЛАЮ ВЛЮБИТЬСЯ И БЫТЬ ВСЕГДА
      ВЛЮБЛЕННЫМ!
ТОГДА ЖИЗНЬ ДОЛГАЯ и СЛАДКАЯ!      

ПОВЕРЬТЕ,Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ-
ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!


Рецензии
Любить - страдать!
Уметь - прощать!

Александр Нелепов   16.08.2016 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.