В сонной речке...
Где то трель заводит лихо соловей.
Две души под ивой нежатся счастливо.
Поздний вечер летний, негу им разлей!
Сердце с сердцем рядом и любовь земная.
Ангелы пусть смотрят с завистью на них!
Месяц круглолицый, от стыда сгорая,
Размечтался ясный, будто сам жених.
Косы распустила ива, да под ними.
Студит лёгкий ветер в поцелуях страсть.
Чувства безрассудно стали вдруг нагие –
Нежности порывы просто не унять.
Радость их, как вечер – тёплый да красивый.
И любовь со счастьем судьбы заплели.
Шепчет в иве ветер ласково игривый:
Только не теряйте, что сейчас нашли.
Свидетельство о публикации №115021502088