Гордый русс! Очнись, мой брат!
— Веры истинной не стало!
На восток крест не лежит!
Человечество пропало! —
На амвоне поп визжит.—
Не кладут крест благочинно,
Как должно, как в старину!
Оттого-то всё бесчинно!
Оттого пойдём ко дну!
2.
А, как водится, монахи
Все погрязли во грехах.
Не минуют они плахи!
Пепел — к пеплу! К праху — прах!
Обожжёт их огнь небесный!
Огнь Перуна для них — АД!
То-то будет путь им «крестный!»
Русич сбросит мрака смрад!
Сказ о том вдруг явью станет!
Час прозрения грядёт!
Больше русских не обманет
Жид крестами! Не пройдёт!
Мы очистим нашу душу!
Русич вспомнит древний РОД!
Верной станет жёнка мужу,
Гордым будет вновь народ!
3.
Дьявол рыщет по планете:
— Бог Ярило - истукан!
Вновь язычники на свете
Напускают вам туман!
Мир их — хаос! Блуд! Гоморра!
Мир их — пьянство, ждёт их АД!
Трезвый смех в ответ: — Умора!
Знатно брешет попик, гад!
4.
Долго к рабству приучали
Русский люд, держа в узде!
Нынче миф их развенчали,
Канул в Лету он везде!
Только к людям состраданье —
К тем, что толпами бредут,
Словно овцы на закланье,
К бесам в рясах, что их ждут.
5.
Руский люд! Открой же веки!
Брат мой Русич! Эй! Очнись!
Обманули тебя греки
Верой чуждой! Это ль жизнь?
Не был ты рабом презренным
До прихода их на Русь,
Ты не трясся телом бренным —
Я за то тобой горжусь!
Так расправь же шире плечи!
Пусть сверкнёт твой гордый взор!
Русский люд! Ещё не вечер!
Смой с себя такой позор!
Свидетельство о публикации №115021502070