Спешите делать добрые дела!

Спешите делать добрые дела!
Пока возможно, искренне спешите,
Пока вас смерть с собой не позвала,
Любимой маме строчку напишите.

Спешите дать ребёнку доброту,
Подать на жизнь убогому калеке,
Отбросив страх, стоять за правоту,
Скорбеть о всех, ушедших уж навеки!

Любить людей, оставить в прошлом грех,
Жалеть заблудших — искренне желайте!
Не забывать священных ваших вех!
Здоровья ближним пожелайте!

Давайте жить, как ПРЕДОК завещал,
А не стяжать всетленного богатства!
Добро и труд — основа всех начал!
Любовь — критерий истинного братства!

Спешите делать добрые дела!
Что сделаешь, то всё к тебе вернётся!
Для этого земля нас родила!
Добро — добром однажды обернётся!


Рецензии