Всё те же люди, и заботы те же...
А среди этой вечной суеты
Проглядывают с каждым часом реже
Приличных нравов тонкие черты.
Они в своём убогом затрапезе,
Сливаясь средь китайского белья,
Под хоровод на кровельном железе
Уходят в скорбный плен небытия.
Ветшает слог, редеет слой культурный,
Умеют, знаю, только не хотят,
И фантики с окурками не в урны,
Куда-то мимо со слюной летят.
Всё те же люди, и заботы те же,
Но веским словом кто-то наследил:
В убогом цирке, где-то за манежем
Табличку о культуре пригвоздил.
Свидетельство о публикации №115021502058
Виктор Боковой4 15.02.2015 15:40 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 15.02.2015 16:50 Заявить о нарушении