И холода смирительной зимы сонет
И холода смирительной зимы
Опять близки.
И иней на ресницах…
А старый клен весь в маленьких синицах,
Но не коснуться мне твоей руки.
Чай с имбирем - осколочек тепла.
Грог..
Семена…
Я знаю - лето снится….
Дым от костра загадочно клубится,
Еще тепла твоей любви зола.
Печаль рисует ночью акварелью…
И спорит нежность с будущей метелью…
В плаще лиловом Вечер – менестрель.
На веточке тихонько вскрикнет птица.
И упорхнуть она в тепло стремится.
Спит в бархатном футлярчике свирель.
Свидетельство о публикации №115021502056