С любовью
В чужом носу не ковыряюсь,-
А когда есть - что, я пишу,
Кому по нраву, преклоняюсь.
А коли нет, я не неволю,
Чужие мысли не ищу,
Я, аки кот, везде гуляю,
Я, без оваций не грущу.
Я знаю, всем не угодить,
Бывает вкус ужасно тонкий,
А как по лезвию ходить,
Коль, голосок ещё не звонкий.
Я не поэт,я самозванец,
Пишу, так просто, для себя.
Пока мой пуст багаж и ранец,
Но всё я делаю любя.
15.02.15
Свидетельство о публикации №115021502039
Юрий Хохолков 15.02.2015 11:05 Заявить о нарушении
Выпендреваться уже нечем и не к чему.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 15.02.2015 16:26 Заявить о нарушении