Прощай, прощай и помни обо мне! сонет

***
 Свободной стану – вырвавшись из плена!
 В твоей судьбе нет места для меня?
 Но каждая минута здесь бесценна -
 Торопит Время борзого коня!

 Когда на первом месте лишь таверна,
 Живи, как жил – покой в душе храня.
 Блондинок власть, конечно же, безмерна.
 На мне всегда эльфийская броня.

 Сирени лепестки, как птичья стая,
 Но в раны сердца, перышко макая,
 Ветра покорны солнцу и весне.

 Я уплыву на призрачном корвете -
 Останься мотыльком в моем сонете.
 Прощай, прощай и помни обо мне!


Рецензии