Напрасны жалкие потуги...
Обрести Небесный Трон.
Нет, не высшие мы судьи,-
Сами подсудимые при том.
Себя судить тем более сложнее,
Хоть преступленье налицо,
Но его мы видим тенью...
Но и на солнце есть пятно...
В вертепе сладострастий кружим,
А потом стремимся в храм,
Чтобы совесть не загрызла.
Но черти по углам и там...
Свидетельство о публикации №115021502027