ты

Люблю, когда глаза  полуприкрытые.
Не отвечаешь на слова намеренно.
Вдруг говоришь : "потише, больно прыткий ты..."
С тобой в минуты эти только верю я.

И верю тишине вечерней, тающей.
Где розоватость губ прельщает блёстками.
Я их хочу, их вожделею, страждущий.
Любовь моя к тебе, мне, в общем ,крёстная...

Люблю - "метель" из капюшона белая.
На мех ложится, будто быстрым веером ...
Причёска там , красивая  и смелая.
Движение руки  , немного нервное.

Люблю твой взгляд , усталый и задумчивый .
Когда смешу, смеёшься звонко, весело ...
Когда платок достанешь ты из сумочки.
Когда дотронусь - вот она, на месте, нет ?

Но не люблю слова мне на прощание.
И гладь щеки у двЕри протокольную .
Ну хочешь ,сумасшедшим посчитай меня.
Люблю тебя , но почему-то больно мне.


Рецензии
Я улыбаюсь Вам ...
Это проще, чем объяснять, почему я плачу...
С теплом души,
Л.

Твоё Воспоминание   15.02.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло...

Андрей Марышев   15.02.2015 17:45   Заявить о нарушении