Воля вольная

Не стану стреножить я коня,-
Пусть в волю волю испытает.
Пусть в травах луговых играет.-
Не стану стреножить я коня.

Пусть будет щедрою роса,
Когда к утру кострище дотлевает.
Я, старую песню распевая,
Друзей припомню голоса...

Пусть солнца первого луча
Скользит привет, раскрытою ладонью.
Как хорошо..., до душевной боли...
Гори пылай моя свеча...


Рецензии