ок-е По возвращении

А наши общие знакомые конечно, 
Все наши
добрые 
друзья
а-ля   
наив,
Пусть, так же полагают: 
В бесконечность, с тобой,
как прежде
мы летим.
Мы,
как- бы разыграем
всех с тобою. 
С хорошей
'' миной'',
 в худшей
из раздач!
А там уж,
как получится..
и
sorry..
Ты главное
- не плачь.


Рецензии