Фонтанчик у дома

Фонтанчик у дома
И брызги воды
Приятное зрелище
Много красы.

Сиреневый куст
Наливается влагой
И розы цветы
Распускаются сразу.

Вокруг оживают
Все краски природы
А мы в ожидании
Летней погоды.


Рецензии