жажда

Я тела твоего хочу опять уют !
Вздыхаешь ? Блажь совсем не новая.
И губ твоих отведать терпкий , тёплый брют.
Томленья полон . Ты... готовая ?

Не усмирить желание нисколько -  дрожь.
Дыхание  у  сердца , сладкое...
Волос касание , колосья будто - рожь.
Воспоминаньем стала   славным мне.

Мне то увидеть ,как нежны ,светлы, легки
Одежды тонкие материи...
Хочу тебя , скорей приди и помоги !
То - жажда. Мне её измерить ли ?


Рецензии
Любовь и желание всегда находит возможность и развивает находчивость.
Шикарный стих! Спасибо!
Счастья Вам, Андрей!:)

Твоё Воспоминание   15.02.2015 14:57     Заявить о нарушении
Да обычный стих,обычный....Спасибо ).

Андрей Марышев   15.02.2015 17:45   Заявить о нарушении