Когда меня обижают...

Когда меня обижают,
Мне больно становится, очень.
Особенно - незаслуженно.
И слезы - "удавкой", ночью.

Но это - потом. А вначале
От бешенства распирает.
И "мало" совсем не кажется,
Тому, кто так "задевает".

И знают об этом многие.
Прошу я вас: "Осторожно!"
Ведь слово - оно, как лезвие:
Обоим пораниться можно.


Рецензии