Сказал мне ангел
я погрузился в сладкий сон,
мой ангел,звал меня помочь,
и я пошел с ним в унисон.
Ушел куда-то в небеса,
на облаке мы с ним вдвоем,
смотри свой дом,там чудеса,
любовь,с тобою мы живем.
Я захотел скорей домой,
сказал мне ангел, не спеши,
не будь ты для нее чужой,
и дверь открой,своей души.
Ты красоту ее ласкай,
глазами нежно и тепло,
и от себя не отпускай,
считай, тебе лишь повезло...
Свидетельство о публикации №115021501966