Сердце воркует
Ясна луна и звёздное небо
От совершенства на волосок.
На млечном пути не видно и следа...
Мы молча сидим с Тобой у костра,
Но что выразительней поцелуев,
Нежных объятий... и сердце воркует...
О том, во что верилось разве едва.
Но нас с Тобой единила Весна
И соловей пропел:" Аллилуйя!"
Вот и свершила Чудо, Судьба,-
Я б не желал никакую другую...
Свидетельство о публикации №115021501941