ответы...
Не плачь, мой друг, и боль не след лелеять,
оставь всё в прошлом и забудь.
Жизнь продолжается, и надо верить -
благословенным будет путь!
2014
* * *
Моя душа тобою согревается,
твоей заботой сердце дорожит.
И вдохновение как будто просыпается
и день не тянется, а радостно бежит.
2014
* * *
Легко писать дано не всем,
а вдохновение капризно -
когда полно забот, проблем -
все силы на борьбу за право жизни...
2015
Свидетельство о публикации №115021501932
И пашешь больше "мула"!
Идёшь не ставя на пути вехи!
Пришла - прочла
И что-то почерпнула,
И вежливо ушла - не "плюнув" на стихи! Спасибо за посещение! С уважением!
Виктор Глебов 2 28.02.2015 16:58 Заявить о нарушении