Любовь

Просила, больше не звонить,
И не тревожить, понапрасну,
Спросила, что тебе не ясно?
Детей с тобою не крестить...

Любовь была и прочь ушла,
Ушла, оставив, только рану,
Прошлась, подобно урагану,
Подобно смерчу, всё снесла...

Хлестнула ливнем по душе,
Упала в сердце водопадом,
Любовь добита камнепадом,
Довольно штампов и клише!

Любовь, ещё не раз придёт,
Залечит раны, всё исправит,
Она живёт и миром правит,
И вас, поверьте мне, найдёт...

Заглянет солнышком в окно,
Польёт весенними дождями,
Раскрасит этот мир цветами,
И превратит лозу в вино...

А люди, как всегда, поймут,
Любовь, приходит и уходит,
Она всё знает, всех находит,
И люди верят, люди ждут...


Рецензии
Ах, виноградная лоза,
Пьянящей радости слеза!

Обмани меня, обмани,
Тёплым словом укутай плечи...

Людмила Иванова 13   19.02.2015 17:16     Заявить о нарушении
Красивый отклик, Людмила, благодарю, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   19.02.2015 17:24   Заявить о нарушении