Посвящается всем великим гениям, ушедшим в молодом

Осенний свет,
так холоден и тих,
Теплом своим
не греет тело.
И тихо плачет
человек,
Который этот мир
покинул.
Он плачет,
видя красоту,
Которой больше
не коснутся:
Те мысли
что ценили сердца
чистоту;
Глаза
Скрывавшие все чувства;
И руки,
Что старательно
Плели
мелодии узор
Из собственного сердца.
Все гении
- Любимцы муз
Нас покидают
толком не пожив.
Давайте будем
Помнить их
И памятью дарить
Им жизнь.


Рецензии