Валентинка
Не собираюсь на дуэль,
Зачем с убийством канитель,
Из-за обыденной интрижки,
Когда других кругом полно
Орудий сласти у меня,
Ты в списке первая моя
Средь соблазнительниц на дно!
Я вижу, и тебе снега -
Не самый радостный пейзаж,
Постыл и неумелый паж,
Ему к лицу пойдут рога…
Пора, любимой быть, пора!
Свидетельство о публикации №115021501891