Листы пожелтевшей бумаги

 Листы пожелтевшей бумаги,
 Моих неотправленных писем...
  Беру аккуратно руками,
Из прошлого жизни страницы...
Остывшие времени чувства,
Ушедшей любви безвозвратно...
Читаю становится грустно,
Тебя не вернуть мне обратно...
Глаза, руки, губы... дыханье
При свете я чувствую лунном...
И пламени свеч колыханье,
От страсти пылавшей безумно...
Сердечек волшебное танго,
Под бархатным шёлком созвездий...
 Вкус лета жёлтого манго,
В чувств капельках нежных мгновений...
Слеза упадёт между строчек,
В ней боль от разлуки с тобою...
Расплывшись... изменит мой почерк,
Оставив на веки с тоскою...


Рецензии