Мутится разум мой

Облака луну поймали
В глубину своих сетей.
На стенах тени заплясали
Минувших лет, минувших дней.

Мелькает милое былое
И мутится разум мой...
Сейчас не мыслится,- поётся
И только о Тебе одной...


Рецензии