С весенним праздником

С весенним праздником принцессы дорогие,
Примите пожелания и низкий мой поклон,
За все ваши деяния благие,
Прекрасных чувств духовный эталон.
 
За искренность и нежность в сладком взгляде,
Бесценные, целебные слова,
Во взгляде отраженье звездопада,
И облаков небесных синева.
 
Благоприятствует всему сама природа,
Все распускается, ликует и поет,
И отраженье звезд под небосводом,
Зовет сердца в неведомый полет.
 
Горят любовью ласковые взоры,
И в дали необъятные зовут,
Готовы мы мужчины сдвинуть горы,
Чтоб подарить вам счастье и уют.
 
За ваши бесконечные заботы,
За ум, за ласки, щедрость, доброту,
Ответственность глубокую в работе,
И окрыленную, волшебную мечту.
 
Божественнее кажется и краше,
И ласковее будни, там где вы,
И мир духовный ярче и богаче,
В пространстве необъятной синевы.
 
И чудо настоящее в природе,
Когда вы рядом, смотрите в глаза,
Уходят с мыслей напрочь все невзгоды,
И искренне вам хочется сказать.
 
Храни вас Бог волшебные создания,
И веру и уверенность вселяй,
Чтоб птицей вы летели на свидания,
Мечты и чувства ваши окрыляй.
 
В величии души и становления,
Способствует прекрасная душа,
Которой Бог послал благословение,
Все создавать с мужчиной сообща.
 
Спасибо вам принцессы за умение,
Дарить усладу мысли и утех,
Вселять горячим чувством вдохновение,
И веру и надежду на успех.


Рецензии