Сережа

Сережа новый человек,
В семье духовностью богатой,
И пусть способствует успех,
Рассветы греют и закаты.
 
И вдохновение зовет,
К вершинам искреннего света,
И манит окрыленный взлет,
И солнце ласковое светит.
 
Сложилась новая семья,
А значит так угодно Богу,
По воле высшего ума,
Делить все радости, тревоги.
 
И дай вам бог приобрести,
Единомыслие в дороге,
Шагать по ровному пути,
Вершить порядки правил строгих.
 
И главное воспринимать,
Грядущий день как дар, награду,
Душевно разуму внимать,
И быть всегда с подругой рядом.
 
Совместно тяжкий груз нести,
Быть и уверенным и сильным,
В семье отдушину найти,
И не терзаться без причины.
 
В достатке здравствовать всегда,
Во благо счастья и покоя,
Вливаться с гордостью в года,
Где чувства бурною рекою.
 
Пусть протекают по судьбе,
И зажигают искру счастья,
Сам бог благоволит тебе,
Жить в ласке, мире и согласии.
 
Веселья в праздничные дни,
Здоровья в буднях скоротечных,
Спаси Господь и сохрани,
Усладу шли в делах сердечных.
 
Вам безупречных долгих лет,
Веселья, смеха и улыбок,
Встречать целительный рассвет,
Не повторять своих ошибок.


Рецензии