Нарушившему фронтовое братство

Нарушившему фронтовое братство

(отклик на националистический ролик бывшего "фронтовика")

(фантазия)

Сейчас вас прижали, не смеете пикнуть,
А, перед этим - разинув рот,
В националистов, вдруг, превратились,
Забыв фронтовое братство своё.

От Азиатского подбрюшья,
Россия избавилась, вдруг, навсегда.
Таджиков, узбеков, киргизов послушных,
Отделив от себя тогда.

Россия избавилась, но локти кусают -
Семиреченские казаки,
Про русские земли намекая,
В междуречье Амударьи - Сырдарьи.

Россия большая - много народов,
От края до края здесь живёт.
Не повторить бы ошибку развала,
Которую национализм несёт.

15 февраля 2015


Рецензии