Снохе

Международный праздник в марте
Пусть вам веселье принесет,
Такая трепетная дата,
Что сердце песенки поет.
 
Мы вас сердечно поздравляем
Желанных, милых, дорогих,
Большого счастья вам желаем
И сокровенных благ земных.
 
Вы в мир приносите богатство
Волшебной искренней души,
Что позволяет возрождаться
Природе сказочной в тиши.
 
Улыбкой в грустный час согреете
Растопите в мечтах мороз,
Прекрасному бесспорно верите
Живете сердцем в мире грез.
 
Всегда в тяжелые минуты
Вы нам подставите плечо,
Как ясный полдень ваши чувства,
Любить дано вам горячо.
 
И заражать своей любовью
Своих загадочных мужчин,
Которым нужно ваше слово
Для покорения вершин.
 
Нам с вами так легко и просто,
В домашнем, хлопотном быту,
И вы в заслуженном почете
За щедрость, ласку, доброту.
 
Так дай вам бог любви и счастья,
Надежды, веры в наши дни,
И чтоб играли в сердце страсти
Не гасли яркие огни.
 
С благословения Господнего
Чтоб крепла дружная семья,
Для вас усердия огромного
Заботы, выдержки, ума.
 
Мы как никто вас понимаем
Желаем добрых перемен,
В своих куплетах прославляем
Как в этот светлый, женский день.
 
А в этой нынешней системе
Здоровья, ласки, красоты,
Решать серьезные проблемы,
Осуществлять свои мечты.
 
Не только в праздник расслабляться,
Гордиться собственным углом,
Почаще просто так встречаться
За круглым будничным столом.
 
Чтоб помогали вам мужчины
В обычном, хлопотном быту,
Учиться на отлично Инне
Беречь свой ум и красоту.
 
Успехов ей сейчас в учебе
Веселья много по весне,
Чтоб мир познать высокой пробы
В столичной нашей Астане.
 
Любить и быть всегда любимыми,
С улыбкой нежной на устах,
Казаться нам неповторимыми
С мечтой загадочной в глазах !!!


Рецензии