Закружила зима

Закружила зима,запорошила.
Замела метелью твой след,
Я кричу тебе:"Где ты,хороший мой?"
Но лишь ветер воет в ответ.

И ложатся снежинки и  кружатся,
Словно свадебный хоровод,
И слышен твой голос простуженный:
"Не грусти,это скоро пройдёт."

Не проходит.И снежными хлопьями,
Укрывает землю зима,
Слишком поздно с тобою мы поняли,
Был не прав ты,и я не права.

Слишком поздно жалеть и надеяться,
Что зима  печаль заметёт,
Ничего уже не изменится,
Эта боль никогда не пройдёт.


Рецензии