Таисия Михайловна

Для вас Таисия Михайловна
В весенний этот женский день,
Немало слов красивых сказано
И пожеланий перемен.
 
Пусть солнце нежно улыбается
Придет желанная пора,
Мечты заветные сбываются
Жизнь станет легче ,чем вчера.
 
А главное во всем здоровье
Пошлет вам всемогущий Бог,
Мир удивительно построен
В потоке жизненных тревог.
 
И пусть в душе живет надежда
И мирно вертится земля,
Не осложняют жизнь соседи,
Стоять на службе у руля.
 
Без осложнений на работе
До самой пенсии дойти,
В таком же быть всегда почете,
Спокойно в новый век войти.
 
Очаровательной, любимой
Немного вздорной, озорной
И как сейчас неповторимой
Но только вовсе не одной.
 
И непременно встретить спутника
Во всем достойного себя,
И пусть в душе проснется музыка
Вершится яркая судьба.
 
Мечты играют по весеннему
И чтоб развеялись сомнения
Семейных ваших очагов.
 
Восторжествует справедливость
В потоке бурной суеты,
И снизойдет Господня милость,
Вам в жизни спутника найти.
 
Который оценил бы трезво
Во всем величии души,
И принял вас за королеву,
Для вас мог подвиг совершить.
 
И чтоб уверенно по жизни
Вам вместе с рыцарем пройти,
Дорогой светлою и длинною,
Дай бог вам доброго пути !!!


Рецензии