Вновь качается душа слегка

Вновь качается душа слегка
И губы и язык
Полны вина

Ватный воздух
Открытые окна
Часы и рамы
Тюбика неба



Il n'y a pas d'ailleurs
 
( Mylene Farmer )

Tant de jours
De nuits trop br;ves
Ces soupirs
Que tu ach;ves
Sans y croire, d;risoire

Tu voudrais
D'un autre monde
Je te sens
La proie d'une ombre
Illusoire, il faut me croire.

Il n'y a pas d'ailleurs
Il n'y a pas d'ailleurs
Tu sais que ta vie, c'est ici
Il n'y a pas d'ailleurs
Il n'y a pas d'ailleurs
Tu sais que ta vie
C'est la mienne aussi

Pour rena;tre
De tes cendres
Il te faudra
R;apprendre
Aimer vivre, rester libre

D;laisser
Tes amertumes
Te frayer
Jusqu'; la lune
Un passage, il faut me croire
 


Рецензии