Прекрасный сон

Какая женщина не любит комплименты!?
Горячий шёпот сводит их с ума
И эти распрекрасные моменты,
Для них, как огонёк для мотылька

Как вспыхивают шейки, щёчки, ушки!
И всё сильней клониться голова,
Но, даже на макушке завитушки,
Смущённо ловят нежные слова

Ещё всего лишь шёпот, обнимания,
Но как же сердце мечется в груди!
От рук мужских, мужского обаяния
Совсем нет сил не вскрикнуть, не уйти

И даже если разочарование
Настигнут женщину не раз ещё потом,
Те комплименты, ласки и внимание
Не раз вернутся к ней прекрасным сном.


Рецензии