Пойте о Любви

                Анне Герман

Пойте о любви, пойте,
Она в песнях – гораздо лучше,
Спорьте о любви, спорьте –
Без нее в жизни слишком скучно.

Пойте о любви, пойте,
Она с песней – гораздо слаще,
Стойте за любовь, стойте,
А иначе ее растащат…

Пойте о любви, пойте,
Она в песнях – гораздо чище…
Бойтесь за любовь, бойтесь,
Кто не любит, тот в шелках - нищий…

Верьте же в любовь, верьте,
Ведь ее дал Господь не просто ж…
Если даже у лица смерти
Быть любимым –
            ТАКАЯ РОСКОШЬ!

1991.


Рецензии