Листают годы жизнь...

Прошли года,
Ушло кипение,
Сожгла свеча,
Судьбы забвение.
Погас азарт,
Остыло  жжение,
Размыт причал,
Не важно мнение.
Стекает воск,
Не помня лет,
Уж пятьдесят,
...А нас в них нет...


Рецензии