Сыплет снег
Ссыпаясь в долгий вечер.
Летит ужасный снег,
Забыв о важной встрече.
Кружащийся полет
Лихих воспоминаний.
Рассыпавшийся лед
Несбывшихся желаний.
Летит седая тьма
Растрепанных сомнений…
Как не сойти с ума
От этих сновидений?
Свидетельство о публикации №115021501747