Ты моя любимая, для меня одна
Для меня одна.
Женщина счастливая,
Ты моя жена.
Солнышко ты ясное,
Утренний рассвет.
Для меня прекраснее,
Лучше тебя нет.
Мы с тобой находим
Вирусы любви.
Счастье от природы
Открывают дни.
Чувствами балуем,
Их в судьбе одной.
Нежным поцелуем
Мы в любви с тобой.
На душе спокойно,
Знаю это я.
Жизнью я довольный,
Ты любовь моя!
Свидетельство о публикации №115021501679
Елена Матющенко 15.02.2015 18:27 Заявить о нарушении