Мысли на стихи продолжение 88
Гадал по числам и рублям
Пером гадал, и по мгновениям
Пытался дать стране угля
И доверял. и поддавался подозрениям
Но минус с плюсом не менял
У правды не искал сочувствия
Накуролесивши - понял
Не зря нужно - моё предчувствие
на «Застило Солнце...» (Валерий Сенниковский)
Застило разум на Киев-град
Мутность в делах Майдана
Видно народ князю не рад
Муть в США создАна
на «Полна тревоги Украина, полны тревоги москали» (Иван Возяков)
На майданутой Украине
Где каждый русский то ж не свой
Тут говорить о русском сыне
Озвучить может лишь немой
на «Товарищам Поэтам» (Поэт Александр Блохин)
Назвался номинантом и поэтом
Уже ль воспел и голень бренности?
За что же массы обозвал при этом
Обвинив в свирепости и лености
И что теперь с эпохой наш брательничек?
Как это можно ум роботизировать?
И почему же все предатели, подельничек?
Да и к чему решил поагитировать?
Быть может всё в борьбе с машинами?
Иметь себе возможного союзника
Я не хочу бороться да ж с машинами
И не хочу пешком, лечу на "кукурузнике"
Свидетельство о публикации №115021501638