Привет
Жуй горы конфет.
Пей колу литрами,
Ешь чипсы пачками.
Лежи на диванчике,
Пивасик посасывай,
Вконтактик почитывай...
Не дрочи, не ебись!
Стань ленивым и толстым.
Привет передай пламенный
Любвеобильной
Старухе с косой.
Свидетельство о публикации №115021501623