***

Вот и закончилась сказка,
Как обычно кончается лето.
Снова одной мне просыпаться
Под холодным ветром рассвета.
Все постепенно проходит -
И хорошее, и все, что плохое.
Надо жить лишь моментом,
Только сегодня.
Остальное,поверьте, пустое


Рецензии