Господь прости мои грехи

Господь прошу прости мои грехи
Пусть успокоятся мои душа и тело
И сила слова твоего,чтоб возымела
Воздействие на разум мой и дело
И теплотой наполнила стихи.

Господь прошу прости мои грехи
Дай сил,чтобы бороться в мире этом,
Покуда вертится прекрасная планета
В потоке ярком солнечного света
И смысл глубокий вложь в мои стихи.

Господь прошу прости мои грехи.
Я переполнен покаянья отпечатком
И на пути когда-то мной начатом
Был доброго и вечного зачаток
Господь прошу прости мои грехи.

       -----------

В моих молитвах обращаясь к Богу.
Молю о том чтоб отпустил грехи.
Ведь он мне дал нелёгкую дорогу
Сперва служить,потом писать стихи.

      


      


Рецензии