Дар не может даваться даром

                Маленькой Обезьянке  http://otvet.mail.ru/question/175279329

"Дар" не может даваться даром,
Дар даётся свыше - не зря.
Будет мозг полыхать пожаром,
Будет в сердце алеть заря...

Кто-то скажет тебе, ты болен,
Кто-то скажет, что ты Иной,
Обретя свой Дар, ты неволен, -
Не дадут к нему встать спиной.

И ты с Даром пойдёшь, как с флагом,
Он последует в мир за тобой.
Если ты уж родился магом,
Знай, что Жизнь твоя – вечный бой.

Станет Жизнь орать и кривляться, -
Ты изменишь весь мир вокруг.
Будет Дар им со.... противляться?
Ну, конечно, мой маленький Друг.


Рецензии