Эскизы

Молчат пирамиды
Пирамиды молчат
Лишь щели о времени
Словно кричат

А птицы в два слова
Поют всё земное
А небо в два счёта
Нас ловит как волны

Молчат пирамиды
Пирамиды молчат
Эскизы рассвета
Там где-то дышат


Рецензии