Помоги, мне Боже, не сорваться,
Помоги мне, удержаться на плаву!
Чтоб человеком, я могла остаться,
Много лет, в одиночестве, плыву!
Душа моя, давно, так одинока,
Томиться в маленькой груди.
Жизнь поступала, иногда жестоко,
Я не знаю, что же, будет впереди.
Я не знаю, что мне делать дальше,
Кому верить, а кого пора послать.
В нашей жизни, столько фальши,
Не хочу, я слышать ложь опять.
Помоги мне Боже, не сорваться,
Чтоб не стыдилась за меня семья.
Кров могла иметь, и не скитаться,
И были честными ко мне, друзья!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.02.2015г
Свидетельство о публикации №115021501586